03.02.2022      107      0
 

Замена стекла в окне — треснул стеклопакет


Разбитое оконное стекло нужно заменить, что тогда?
Мы обязательно должны заменить оконные стекла в ситуациях очевидных повреждений, таких как поломки или трещины.

Кроме того, если на окнах есть серые или молочные пятна, которые нельзя мыть. В каждом случае стекла разгерметизированы — они имеют газоизоляцию — и утратили свои первоначальные теплоизоляционные свойства. Вскрытие приводит не только к неэстетичному внешнему виду, но и к увеличению счетов за отопление, поскольку стекла без газа представляют собой своего рода мосты холода.

Стекло также можно заменить, когда мы хотим иметь его с другими параметрами, например: противовзломными, эстетическими, акустическими или другими параметрами.

Предоставляем услуги замены стеклопакета на месте — у клиента.

В зависимости от потребностей и предпочтений заказчика мы используем все возможные виды стеклопакетов: однокамерные, двухкамерные — энергосберегающие (с пониженным коэффициентом паропроницаемости), противовзломные, звукопоглощающие, с орнаментом или витражные стекла с возможностью использования теплой рамы в выбранном цвете, что снижает явление т.н. тепловой мост.

Энергосберегающая система

Энергосберегающая трехкамерная система до U = 0,5 Вт. м2 Теплоизоляционное стекло состоит из двух или трех стекол, одно или два из которых представляют собой стекла Thermofloat с невидимым слоем из комбинации драгоценных металлов ( так называемое низкоэмиссионное покрытие). Тонкий невидимый слой пропускает внутрь свет и солнечную энергию, препятствуя при этом передаче тепла из помещения наружу.

В пространстве между стеклами находится газ, что дополнительно снижает коэффициент теплопередачи.
Звукопоглощающая система Характеризуются высоким уровнем показателя Rw, а значит, удерживают достаточно большое количество децибел. Стеклопакеты достигают Rw от 29 до 53 дБ. Звукопоглощающее стекло строится на основе асимметрии стекла, их гибкие соединения и использование демпфирующих газов в пространстве между стеклами. Стеклопакеты, в зависимости от их конструкции, обеспечивают звукоизоляцию в пределах Rw (C, Ctr) от 28 дБ до 53 дБ.

Звукоизоляция

При выборе соответствующей звукоизоляции стекла или окна следует каждый раз определять источник шума и величину уровня шума нагрузки. Из-за влияния множества факторов, имеющих различное значение и влияние на подавление шума, подбор звукопоглощающего стекла должен производиться лицом с соответствующей квалификацией, чтобы индивидуально оценить уровень шума и отрегулировать стеклопакет с соответствующим уровнем. затухания звука. Это деятельность, которая оказывает значительное влияние на получение соответствующего комфорта в помещениях. При определении звуковых характеристик строительных перегородок используют величину, называемую взвешенным индексом шумоподавления «Rw», и поправочные коэффициенты «C» и «Ctr», а еще лучше — удельный коэффициент шумоподавления RA2.

Противовзломная система

Защищает дом от взлома Защитное стекло обеспечивает защиту от травм везде, где по условиям эксплуатации существует риск разбития стекла, а люди находятся в радиусе действия осколков стекла (больницы, школы, детские сады, магазины окна).

В окнах ПВХ в первую очередь используются «безопасные» многослойные или закаленные стекла.

«Противовзломное» стекло – это стекло с повышенной устойчивостью к взлому и атаке, используемое, когда мы хотим защитить данный объект, сохраняя при этом неизменную эстетику фасада (изымаем решетки, рольставни, роллеты). Противовзломные защитные стекла представляют собой многослойные стекла.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Изучение текстов и аккордов на гитаре современных исполнителей

Многие люди хотят научиться играть на гитаре. Это всегда актуально. Завораживающее звучание гитары может...

Как смотрятся стеклянные изделия в интерьере

Испокон веков люди стремились сделать стекло более безопасным и универсальным: изделия из него промазывали...

Преимущества проката вещей

Как часто вы отчаянно нуждаетесь в чем-то? Именно острую, сиюминутную, а не постоянную. Например, друг...

Напишите мне