09.02.2022      70      0
 

Модные стеновые панели из ПВХ, МДФ, дерева, гипса 3D — для кухни, ванной, спальни, гостиной


Стеновые панели на кухне

В настоящее время у нас имеется огромный выбор декоративных стеновых панелей и плит, которые можно использовать для отделки стен. Посоветуем, какие стеновые панели выбрать для кухни, спальни, ванной комнаты. Узнайте о видах стеновых панелей: ПВХ, МДФ, деревянных, гипсовых и их использовании в дизайне интерьера.

Вместо того, чтобы красить или оклеивать стены обоями, можно отделать их стеновыми панелями. У нас получится интересная композиция, которая сама по себе является украшением. Стеновыми панелями и досками можно оформить фрагмент стены на кухне или в ванной, обшивку камина , телевизор или обеденный уголок. В спальне, за изголовьем кровати, также будет уместна декоративная стена из панелей.

Благодаря новым технологиям cтеновые панели для внутренней отделки становятся легче и тоньше, и в то же время огромными. У нас также есть очень сильные монтажные клеи, поэтому многие из них можно просто приклеить к стенам. Все это означает, что их все чаще используют для отделки стен в интерьерах. Стеновые панели из ПВХ и МДФ самые недорогие. Деревянные и гипсовые 3D панели намного дороже.

Что мы получим, используя стеновые панели:

модная внутренняя отделка,
благородный финишный слой,
оригинальное украшение стен,
возможность любой аранжировки,
быстрая внутренняя отделка,
удовлетворение от того, что вы делаете это методом «сделай сам»

Деревянные и шпонированные стеновые панели

Раньше деревянные стеновые панели монтировались в виде вагонки , сейчас это используется совсем по-другому. В настоящее время очень модно делать облицовку шпонированными стеновыми панелями, особенно имеющими оригинальную текстуру дерева. Сам рисунок дерева, например ореха или красного дерева, является украшением. Стеновые панели могут быть фоном или обрамлением для элементов внутренней отделки. Интересный эффект можно получить благодаря деревянной мозаике. Они предлагаются в виде более крупных панелей, состоящих из мелких элементов различной формы, например, квадратов, прямоугольников, арабесок. Технические плиты, такие как фанера или необработанная OSB , также поступают в выставочные залы.или МФУ. Особенно первый охотно используется в зданиях, потому что он имеет отчетливый рисунок шпона. Плиты OSB отличаются рисунком, составленным из смешанной крупной древесной стружки. Стеновые панели под дерево могут иметь любые размеры, от небольших квадратов 20 х 20 см до больших панелей на заказ, например, 100 х 150 см. Их можно приклеить к основанию или установить на подконструкцию.

Стеновые панели: супермодный архитектурный бетон

Это был хит последних лет. Необработанные, простые, серые бетонные плиты украшают гостиную.. Они часто промышленные, технические, с ямочками, отверстиями, обесцвечиванием, отверстиями под винты или имитирующими их ямочками. Они могут быть и более изящными – гладкими, ровными, полированными. Плиты изготовлены из бетона, армированного стекловолокном. Они могут быть выполнены в различных оттенках серого: от почти белого до темно-серого, антрацитового, почти черного. Первые бетонные плиты, представленные на рынке, были квадратными или прямоугольными. Сейчас производители предлагают и другие формы, например, шестигранники, имитирующие соты. Доски обычно большие, например, 60 х 60, 60 х 120 см. Их прикручивают бетонными анкерами или шурупами. Если это позволяет производитель, их можно приклеить к основанию клеями для керамической плитки.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Изучение текстов и аккордов на гитаре современных исполнителей

Многие люди хотят научиться играть на гитаре. Это всегда актуально. Завораживающее звучание гитары может...

Как смотрятся стеклянные изделия в интерьере

Испокон веков люди стремились сделать стекло более безопасным и универсальным: изделия из него промазывали...

Преимущества проката вещей

Как часто вы отчаянно нуждаетесь в чем-то? Именно острую, сиюминутную, а не постоянную. Например, друг...

Напишите мне